回到網頁上方

復古味新吃法!經典檸檬紅茶變身霜淇淋 

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/06/04 16:37
最後更新時間:2017/06/04 16:37
業者提供 復古味新吃法!經典檸檬紅茶變身霜淇淋 
業者提供

夏季正是吃冰消暑降溫的好時機!就有超商業者翻玩復古滋味,把雀巢檸檬茶變成霜淇淋,6/5起全台酸甜開賣,採季節限定,看來想嚐鮮的民眾,手腳可要快!

全家提供

看準消費者喜歡酸甜口味,全家便利商店每年都會推出各種酸甜、水果風味的霜淇淋,像是去年的巨峰葡萄、北海道哈密瓜等口味都頗受歡迎。而今年則是發揮創意,結合許多民眾愛喝的經典飲料雀巢檸檬茶,推出季節限定款Fami霜淇淋,除了原汁原味呈現經典檸檬茶風味,更可加料雀巢蜂蜜脆片,口感更加豐富!

 
7-ELEVEN提供

而同樣推出夏季限定新口味的還有7-ELEVEN,把日本超高人氣的青森蘋果,變身霜淇淋!這次的「青森蘋果霜淇淋」主打使用四大青森蘋果品種「富士」、「王林」、「喬納金」、「津輕」,一口就能吃到四大人氣青森蘋果,清香味突出,融合香醇牛奶,口感滑順酸甜,適合夏天食用!更吸睛的是,霜淇淋搭配「粉紅色限定花型餅杯」,還能創造紅蘋果外表般,嬌嫩的浪漫氛圍。

 
#夏天#吃冰#雀巢檸檬茶#霜淇淋#青森#蘋果

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.2910

0.3902