廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

錢包準備好!50嵐「4縣市」全面調漲 6/1正式上路

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/05/17 15:20
最後更新時間:2024/05/17 15:20
手搖飲品牌「50嵐」南區門市今傳漲價。(圖/TVBS資料畫面)
手搖飲品牌「50嵐」南區門市今傳漲價。(圖/TVBS資料畫面)

荷包又要縮水了!老字號手搖飲品牌「50嵐」南區門市今(17日)傳漲價。對此,官方也證實,6/1起「南區4縣市」正式調漲價格,除純茶品項價格不變外,其餘飲品皆全面調漲5元。

50嵐官方宣布,自6/1起南區包含高雄、屏東、台南、台東等4縣市的門市將正式漲價,並表示南區距離上次調漲已是5年前,因不敵人事及原物料成本上升,無奈宣布漲價。本次調漲內容除純茶類如紅茶、綠茶、青茶、烏龍茶價格未變外,其餘飲品皆全面調漲5元,目前南區各門市也陸續於臉書粉專張貼公告,提醒消費者須多加留意。

 

50嵐公告南區將調漲。(圖/翻攝自50嵐文賢店臉書)

此外,不只是南區,北區50嵐也於今年1月表示,「由於營運、管銷成本不斷提高,為了持續提供最優質的產品,我們將於1月10日起商品售價調漲5至10元」。消息一出,讓大批鐵粉崩潰喊「台灣人都喝不起了」、「誇張耶,一直漲」、「那漲也是比很多間飲料店便宜」、「要不要改叫100嵐」。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#漲價#手搖飲#南部#50嵐#調漲#飲料#高雄#屏東#台南#台東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0898

0.2255