廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全台剩1家也關了!台北知名手搖飲「宣布熄燈」 鐵粉哭:第一名珍奶

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/16 17:35
最後更新時間:2024/05/16 17:35
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
南港車站CitylinkB棟1樓Duckling 喝鴨鴨手搖飲店,全台僅一家。(圖/翻攝自Duckling 喝鴨鴨臉書)
南港車站CitylinkB棟1樓Duckling 喝鴨鴨手搖飲店,全台僅一家。(圖/翻攝自Duckling 喝鴨鴨臉書)

手搖飲店又少一家!以超可愛小鴨鴨為LOGO,及英文字「Duckling」為招牌,位於南港車站、全台灣僅1家的「喝鴨鴨」手搖飲店,日前貼出熄燈公告,宣布將於5月31日停止營業,令不少忠實顧客相當不捨。

Duckling 喝鴨鴨宣布5月31日結束營業。(圖/翻攝自Duckling 喝鴨鴨臉書)

 
位於南港車站CitylinkB棟1樓的手搖飲店「Duckling 喝鴨鴨」近日在臉書粉專貼出公告,表示由於長期人力不足,將於這個月底5月31日正式結束營業,「謝謝大家一直以來支持與愛護。」

消息一出,引來許多熟客不捨哀號「不!喝不到了…」、「心中的第一名幸福感,我會把這些年的回憶放在心中,謝謝你們!」、「不!我唯一推薦飲料…」、「希望未來某一天可以再看到你們,真的很喜歡喝你們家的飲料」、「每次去到南港都要來二杯」、「什麼! 以後再也喝不到了」、「從開店喝到現在,太可惜了」、「很好喝說,可惜了…」、「哦不,我也每週都有報到,無論如何,希望店主、工作人員繼續加油,也謝謝你們~」

Duckling 喝鴨鴨熄燈,忠實顧客不捨。(圖/翻攝自Duckling 喝鴨鴨臉書)

Duckling 喝鴨鴨飲品分為原味茶、新鮮水果茶、調味茶、鮮奶茶、奶茶、奶蓋茶,以及本季主打等7大類,同時提供咀嚼系顧客珍珠、椰果、小芋圓等多種加料,其中,鮮奶茶與奶蓋系列受到鐵粉喜愛,「是我心目中第一名的珍奶!會特地從桃園開到南港就為了買一杯珍奶啊!全台唯一的一間要結束營業了,以後怎麼辦?」、「最喜歡喝鴨鴨的奶蓋」、「這是我喝過最好喝的鮮奶茶耶…以後喝不到了,怎麼辦」、「南港一定要有你們啊!第一名奶蓋,嗚嗚」、「蛤~我的奶蓋烏龍&薰衣草奶茶」、「我每天都用ubereats叫一杯特濃鮮奶紅茶…」、「鴨的奶蓋永遠是我心目中的第一名,希望未來還是能夠繼續支持你們」、「他們家鮮奶茶真的特別好喝。」
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#喝鴨鴨#手搖飲#熄燈#喝鴨鴨結束營業#Duckling 喝鴨鴨#南港車站Citylink#喝鴨鴨奶蓋#結束營業#第一名珍奶#台北手搖飲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0857

0.2318