回到網頁上方

詹姆斯加盟湖人 布萊恩、歐尼爾發文歡迎


發佈時間:2018/07/02 13:03
最後更新時間:2018/07/02 13:03
圖/達志影像美聯社 詹姆斯加盟湖人 布萊恩、歐尼爾發文歡迎
圖/達志影像美聯社

「詹皇」詹姆斯(LeBron James)與湖人以4年1.54億美元達成口頭加盟協議,前湖人球星「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)也在推特上Po文歡迎詹姆斯加入湖人大家庭。

湖人是NBA史上最著名的豪門球隊之一,陣中曾擁有布萊恩、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)等超級球星,如今隨著詹皇降臨,希望能靠著他超強人氣與帶來「抱團效應」,替「紫金軍團」再展昔日榮光。

 

除布萊恩外,歐尼爾也在推特上恭喜詹皇加盟湖人,此外湖人主控「球哥」波爾(Lonzo Ball)則是難掩喜悅,他在推特上寫到:「你們真以為他(詹姆斯)會錯過這世界上最棒的城市嗎….皇帝來了。」湖人新秀前鋒庫茲馬(Kyle Kuzma)也在推特寫著:「湖人秀!!!@詹皇上吧兄弟們,動起來。」

曾效力過湖人隊的台裔NBA球星林書豪,知道詹姆斯加入自己的前東家後,也在推特上發表看法,他直言,一旦詹姆斯承諾會加盟湖人,接下來會有更多大牌球星也會願意加入湖人,「敬請期待….。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#詹皇#詹姆斯#湖人#布萊恩#歐尼爾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0426

0.1358