回到網頁上方

NBA詹皇確定轉隊 4年1.54億美元跳槽湖人


發佈時間:2018/07/02 09:28
最後更新時間:2018/07/02 09:28
圖/達志影像美聯社

美國職籃NBA超級球星「詹皇」詹姆斯日前成為自由球員後,他所屬的經紀公司今天宣布,詹姆斯將不重返克里夫蘭騎士,他已和洛杉磯湖人簽下一筆4年1億5400萬美元合約。


詹姆斯(LeBron James)所屬經紀公司Klutch Sports Group今天在推特(Twitter)帳號宣布消息,詹姆斯和洛杉磯湖人簽下一筆4年1億5400萬美元(約新台幣47億2000萬元)合約。
 

「今日美國報」(USA Today)記者齊爾吉特(Jeff Zillgitt)證實,這項消息確實是由Klutch Sports的推特官方帳號發布,儘管這個帳號尚未取得推特官方驗證。

詹姆斯已經連續8季打進總冠軍戰,但過去兩年他都沒能率領騎士拿下冠軍金盃。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#NBA#詹皇#詹姆斯#湖人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0291

0.1221