回到網頁上方

NBA最強豪門! 得分榜前8強6人效力過湖人


發佈時間:2018/07/02 12:08
最後更新時間:2018/07/02 12:08
圖/達志影像美聯社 NBA最強豪門! 得分榜前8強6人效力過湖人
圖/達志影像美聯社

湖人無愧是美國職籃(NBA)最不缺明星的豪門球隊,根據NBA官網報導,超級球星詹姆斯已與湖人以4年1.54億美元(約新台幣47億2000萬元)達成口頭加盟協議,讓隊史大牌球星再添一人。

根據ESPN統計,目前在NBA生涯得分榜史排名前8名的球星當中,就有6人效力過湖人,而詹姆斯將會是第7人,唯一沒有效力過湖人的球星,則是「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)。

 

在NBA生涯得分排行榜前8名球星,依序包括賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、馬龍(Karl Malone)、布萊恩(Kobe Bryant)、喬丹、張伯倫(Wilton Chamberlain)、諾威茨基(Dirk Nowitzki)、詹姆斯(LeBron James)以及「俠客」歐尼爾(ShaquilleO Neal)。

詹姆斯目前在生涯得分榜排名第7,也確定加盟湖人,不過下個球季開打後,他才算得上是真正替湖人效力。

值得一提的是,1996年7月1日湖人得到了一名偉大的球員布萊恩,相隔22年後,在2018年7月1日簽下詹姆斯。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#豪門球隊#湖人隊#詹姆斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0445

0.1402