回到網頁上方

嘸「轉播」遭冷落? 江宏傑嘆:桌球非媒體寵兒

記者 吳姝叡 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2017/08/25 17:45
最後更新時間:2017/08/25 18:42

昨天中華隊男子團體賽,以直落3比0輕鬆獲勝,交出亮眼成績,其中桌球好手江宏傑的老婆,更是在網路上po幫他打氣合照,不過今天上午,江宏傑在臉書上PO文感謝球迷到現場支持,但沒有直播感到難過,因為桌球不是台灣人民和媒體的寵兒,種種言論,讓不少球迷看了心疼。



 

世大運桌球項目,25日下午進行男女單打預賽,儘管前一晚中華隊男子團體賽,對上波蘭輕鬆直落三獲勝,繳出亮眼成績單,不過看看比賽現場,空位比觀賽民眾還要多,加上不是每個時段都有轉播,讓桌球好手江宏傑很有感。

他25日賽前在臉書上發文,感謝球迷到現場支持,但沒有直播而感到難過,還說全台縣市都有開設很多桌球館,只是我們都打不進台灣市場,桌球始終不是台灣人民和媒體的寵兒。

直到自己成為世大運形象大使,加上老婆福原愛力挺,才逐漸被國人注意到,一番話讓球迷們覺得心疼。
 

球迷:「有一點啊觀眾比較少,(討論熱烈度?)還好欸,比棒球少。」

球迷:「不會(被冷落)啊,昨天看陳思羽還不錯打贏對手。」

還有球迷說,被大家陳抗後才轉播桌球,但中華隊桌球在國際上是很亮眼的,怎能被忽視。

另外除了現場球迷買票支持,江宏傑的老婆福原愛,也在twitter上PO出與老公的照片,默默替他打氣,可見兩人感情深厚。只是江宏傑選在賽前PO出大篇幅,還說寧可負傷上場也盡力打好每場比賽,種種心裡話就是希望翻轉桌球人氣,不再遭到冷落。

#中華隊#桌球#獲勝#冷落#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0781

0.0418

0.1199