廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/洛杉磯舊家遭竊賊闖空門 爵士後衛塔克損失550萬

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/24 14:51
最後更新時間:2024/06/24 14:51
塔克位於洛杉磯的舊家遭竊賊入侵,損失約550萬新台幣。(圖/達志影像美聯社)
塔克位於洛杉磯的舊家遭竊賊入侵,損失約550萬新台幣。(圖/達志影像美聯社)

NBA猶他爵士後衛塔克(Talen Horton-Tucker)過往曾效力洛杉磯湖人,近期他位於洛杉磯的舊家遭到竊賊入侵,家中的珠寶等貴重物品被竊,損失估計高達17萬美元(約550萬新台幣)。
 
根據美媒《TMZ》報導,攝影機拍到竊賊翻越圍欄後,進入塔克的舊家偷走珠寶,接著從院子側邊離去,一名保母發現後隨即向警方通報,所幸事發當下沒有任何人在屋內,因此並未造成人員受傷,目前竊賊仍在逃,警方已積極進行追查。

 
 
塔克是在2019年選秀會被奧蘭多魔術以第二輪46順位選中,當天就被交易至湖人,而湖人也在同年7月與他簽下複數年合約,塔克曾在2020年隨湖人拿下泡泡圈區總冠軍,直到2022年才被湖人交易至爵士。
 
其實NBA球員長年在美國各地征戰,住處遭入侵偷竊的消息時有所聞,前球星皮爾斯(Paul Pierce)位於洛杉磯的住處在今年3月也曾遭到竊賊闖空門,損失超過10萬美元(約323萬新台幣)、前球星「半人半神」卡特(Vince Carter)位於亞特蘭大的豪宅則是在2022年6月遭持槍歹徒闖入,並偷走近10萬美元的現金。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#猶他爵士#塔克#Talen Horton-Tucker#洛杉磯#竊賊#珠寶#偷竊#損失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1542

0.0876

0.2418