廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/詹皇之子後勢看漲?溜馬主帥曝:50順位不一定選得到

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/14 18:00
最後更新時間:2024/06/14 18:00
印第安那溜馬隊的總教練認為布朗尼的選秀順位會比50還高。(圖/達志影像路透社)
印第安那溜馬隊的總教練認為布朗尼的選秀順位會比50還高。(圖/達志影像路透社)

美國職籃(NBA)「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的大兒子布朗尼(Bronny James)確定投入今年的選秀後,一舉一動都引起關注,對於外界預測布朗尼將在第55順位被選中的想法,本次選秀會手握第36、49和50順位的印第安那溜馬隊(Indiana Pacers)總教練卡萊爾(Rick Carlisle)表示「布朗尼的順位有機會高於50順位」。

布朗尼近期在選秀聯合試訓的表現相當傑出。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:NBA/不靠爸!布朗尼傳已到太陽試訓 名記曝:表現非常棒
 
《Bleacher Report》報導,畢業於南加州大學的布朗尼先前因為心臟驟停的意外、一度讓他挑戰NBA的夢想蒙上陰影,不過近期他在選秀聯合試訓的表現相當傑出,無論是外線投射或體能均再次證明他並非毫無機會踏上NBA舞台,先前外界預測布朗尼的選秀順位將會落在49到50左右。
 
本季一路闖進東區冠軍賽的印第安那溜馬隊今年手握第36、49和50順位,這個區間與外界對布朗尼的預測相符,溜馬總教練卡萊爾近日首訪時被問及球隊是否會用第50順位選下布朗尼,他回答稱「我要給出較為冒險的預測,他(布朗尼)有機會在更高的順位被選中」。

 

 

隨後,主持人延續卡萊爾的說法、詢問「溜馬是否會用第36順位選下布朗尼呢?」,這時卡萊爾選擇語帶保留、不多做回應。

先前外界預測布朗尼的選秀順位將會落在49到50左右。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:NBA/布朗尼好夯!傳超過10隊「邀請試訓」 太陽、湖人皆入列
 
事實上,《Bleacher Report》的記者瓦舍曼(Jonathan Wasserman)先前在模擬選秀中預測布朗尼將在第55順位被洛杉磯湖人隊(Los Angles Lakers)選中,這將能實現父子兩人同場奮戰的畫面,不過卡萊爾的上述言論似乎代表恐有不同走向。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#NBA#美國職籃#選秀#籃球#布朗尼#詹姆斯#印第安那溜馬#總教練#選秀順位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0884

0.2291