廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/拒被橫掃!愛德華茲砍準大三元 灰狼G4險勝獨行俠

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/29 11:13
最後更新時間:2024/05/29 11:13
灰狼愛德華茲(Anthony Edwards )防守獨行俠唐西奇(Luka Doncic)。(圖/達志影像美聯社)
灰狼愛德華茲(Anthony Edwards )防守獨行俠唐西奇(Luka Doncic)。(圖/達志影像美聯社)

NBA西區冠軍賽G4今(29)日登場,由達拉斯獨行俠在主場交手明尼蘇達灰狼,系列賽已取得3:0聽牌優勢的德行俠,半場打完與灰狼戰成平手。下半場,系列賽表現低迷的灰狼前鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)末節連續飆進3顆三分,愛德華茲(Anthony Edwards )也連續取分,澆熄獨行俠反撲氣焰。終場灰狼以105:100險勝,將系列賽拖進G5,將回到灰狼主場進行。
 
首節,獨行俠明星後衛唐西奇(Luka Doncic)再秀無解單打技巧 ,命中2顆三分球獨得10分,灰狼22歲明星後衛愛德華茲(Anthony Edwards )也對飆14分,灰狼在有效限制獨行俠其餘先發發揮下,首節打完取得7分領先。

 
 
次節,獨行俠瓊斯(Derrick Jones Jr.)單節攻下7分,灰狼則是老將康利(Mike Conley)挺身而出,獨拿11分,半場結束雙方戰成49:49平手。
 
第三節,獨行俠唐西奇延續出色手感,厄文(Kyrie Irving)、板凳奇兵哈迪(Jaden Hardy)也貢獻火力;不過系列賽表現低迷的灰狼明星前鋒唐斯及時甦醒,單節轟進10分,麥克丹尼爾斯(Jaden McDaniels)也挹注8分,三節打完灰狼領先5分。
 
決勝節,雙方你來我往互換領先,唐斯連續飆進3顆三分,愛德華茲關鍵時刻也接管戰局。不過唐西奇在讀秒階段飆進大號三分,還買到犯規,一度讓獨行俠看到逆轉希望;但灰狼終場仍挺住壓力,以105:100險勝,將系列賽逼進G5。

 




 

NBA

#NBA#NBA季後賽#西區冠軍賽#獨行俠#灰狼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0874

0.2311