廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/大谷翔平本季12轟助道奇大勝 解鎖第25個球場開轟紀錄

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/15 11:14
最後更新時間:2024/05/15 12:32
大谷翔平(圖右)15日擊出本季第12支全壘打。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平(圖右)15日擊出本季第12支全壘打。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgers)15日作客舊金山巨人隊(San Francisco Giants)主場,日籍球星大谷翔平在4局上半擊出陽春砲,除了是本季第12支全壘打,也是他首次於巨人隊主場開轟,讓大谷翔平累積在大聯盟25座不同球場都擊出全壘打、繼續堆高日本選手的紀錄,最終也幫助球隊以10比2大勝對手。

 

 

更多新聞:MLB/大谷翔平9局「腰部緊繃」突換代打 恐缺席明天比賽
 
大谷翔平本場再度以指定打擊身分、先發排在第2棒,雙方前3局均未有建樹,不過大谷翔平4局上半面對1顆紅中滑球時未放過好機會,一棒擊出中右外野方向的陽春砲,除了是本季第12轟,也是大谷翔平睽違6場比賽後再度開轟,幫助道奇取得1比0的領先。
 
 
此外,這也是大谷翔平生涯首次在巨人隊主場「甲骨文球場」(Oracle Park)開轟,這使他累績在大聯盟25個不同球場開轟、繼續堆高日本選手的紀錄,而大谷翔平目前只剩下還沒在匹茲堡海盜(Pittsburgh Pirates)等7個球場擊出全壘打。

大谷翔平累積在大聯盟25個不同球場開轟。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:MLB/提前開啟二刀流?前教頭估大谷「季後賽歸位」:當秘密武器
 
 
大谷翔平在4局上半的全壘打似乎打開道奇隊打線的開關,全隊本場一共擊出13支安打、灌進10分,大谷翔平個人則是繳出5支3、1支全壘打和2分打點的成績,道奇隊投手群同樣表現出色,一共只讓巨人隊擊出9支零星安打、失掉2分,最終道奇隊就以10比2取勝。

棒球

#大谷翔平#全壘打#洛杉磯道奇#舊金山巨人#甲骨文球場#指定打擊#開轟#日本選手#紀錄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0851

0.2369