廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人生勝利組!海盜164公里火球狀元 女友是超辣體操美女

記者 張良瑜 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/14 18:02
最後更新時間:2024/05/14 18:02
美國知名體操美少女鄧恩。(圖/翻攝IG livvydunne)
美國知名體操美少女鄧恩。(圖/翻攝IG livvydunne)

MLB美國職棒大聯盟海盜隊投手斯肯斯(Paul Skenes)是去年選秀狀元,讓許多球迷更羨慕的是,他的女友鄧恩(Olivia Dunne)是美國知名體操選手,IG擁有520萬粉絲,兩人成為備受矚目的一對。


 

斯肯斯在3A出色的表現,讓他在上周升上大聯盟,初登板就投出隊史先發投手最快球速164公里的紀錄;而他的女友鄧恩則因擁有天使臉孔及魔鬼身材、還是體操選手,在社群媒體上擁有超高人氣,TikTok追蹤人數高達800萬,為全美大學運動員之冠。




 
今年21歲的斯肯斯今年在3A僅投27.1局,就狂飆45次三振,防禦率0.99;女友鄧恩同樣也是備受矚目的明日之星,不僅曾在美國體操錦標賽拿下第6名的好成績,也憑藉著甜美外表與火辣身材。據報導,鄧恩在社群媒體上發一篇業配文要價高達6位數美元,是NCAA中收入最高的運動員。

除了是體操好手外,身材姣好的鄧恩還曾登上《運動畫刊》(Sports Illustrated)的泳裝特輯成為模特兒,上周她的男友斯肯斯在大聯盟初登板時,鄧恩也特地到現場加油,兩人的甜蜜互動,更是讓這對男帥女美的情侶成為眾人注目的焦點。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


棒球

#MLB# 海盜隊# 選秀狀元# 體操選手# IG# 3A# TikTok# NCAA# 泳裝# 情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0890

0.2303