廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職/漣漪變瘋狗浪!洪一中對陳其邁「卡歹勢」:始料未及

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/04/23 18:26
最後更新時間:2024/04/23 18:26
台鋼雄鷹隊總教練洪一中。(圖/陳佳宜攝)
台鋼雄鷹隊總教練洪一中。(圖/陳佳宜攝)
中職台鋼雄鷹(20)日對戰中信兄弟,不料卻發生比賽結束後,把台鋼雄鷹總教練洪一中被關在澄清湖棒球場地下室的瞎事,高雄市政府相關懲處名單也陸續出爐。適逢今(23)日台鋼與富邦悍將在新莊棒球場比賽,洪一中賽前受訪時說,「只是想要讓事情有一點漣漪,沒想到變成巨浪、瘋狗浪」,對高雄市長陳其邁「卡歹勢」。

中職(20)日在高雄澄清湖棒球場舉行賽事,台鋼雄鷹對戰中信兄弟,球迷們看得熱血沸騰,不料隔一天台鋼雄鷹總教練洪一中在受訪時驚爆,比賽結束後被關在還未整修開放的澄清湖球場地下室停車場,無法出去,自己抓狂後搥門,鐵門才打開,而自己右手大拇指更因此瘀青。消息曝光後引發球迷一陣譁然,沒想到運發局第一時間竟指稱是「洪總受訪太晚」沒多久隨即改口道歉並撤換主管止血;陳其邁也在臉書留言回應「經調查在整個澄清湖球場管理及與球團溝通顯有疏失,即日起撤換球場主任,其他人員調查懲處。未來必將持續精進球場管理,提供球團與球員更好服務,為高雄棒球賽事環境齊心努力」。
 

洪總今天賽前受訪時表示,對高雄市長陳其邁「卡歹勢」,「市長一直以來都非常支持我們台鋼,但不太可能每件事情都上報。澄清湖球場的問題,中職每支球隊都遇過」,洪總說澄清湖球場「這個不行、那個不行」,也不是只對台鋼這樣。

對於被傳未來將向球團高層建議「考慮將主場遷移至其他地點」,洪總也澄清,自己原意並非要球隊撤出高雄,發言被曲解他則喊冤,「我是覺得如果這麼刁難,那就少在這裡打,非假日的比賽可以移到別的地方」,整起事件除了對陳其邁感到抱歉外,他也說「事件延燒有始料未及,本來是想引起漣漪,沒想到變成瘋狗浪」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#中職#台鋼雄鷹#洪一中#澄清湖棒球場#高雄市政府#富邦悍將#懲處#管理#球迷#比賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0815

0.2292