廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「一粒」姊姊死會!社群曬兩人合照 男友是樂天19歲捕手宋嘉翔

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/04/23 15:46
最後更新時間:2024/04/23 15:46
一粒姊姊4月22生日,官宣男友是樂天桃猿捕手宋嘉翔。(圖/翻攝一粒姊姊IG)
一粒姊姊4月22生日,官宣男友是樂天桃猿捕手宋嘉翔。(圖/翻攝一粒姊姊IG)

中華職棒台鋼雄鷹啦啦隊成員「一粒」,因在球場大跳「葉保弟應援曲」而受到關注,成為新一代啦啦隊女神,日前有球迷捕捉到場邊一粒姊姊的絕美側臉,也讓姊姊一炮而紅。稍早一粒姊姊在社群平台官宣和男友合照,交往對象是樂天桃猿19歲捕手宋嘉翔,讓網友驚呼這一對情侶是「天作之合」。

一粒姊姊曬出簽名球。(圖/翻攝一粒姊姊IG)

 

一粒(趙宜莉)畢業於輔大雙主修織品系及法文系,擁有多益960分的超強外語能力,先前邦交國史瓦帝尼的總理、親王來台參訪T1職籃台鋼雄鷹主場,由她負責接待、翻譯,外語能力相當突出。日前有球迷在場邊捕捉到一粒姊姊的超仙側臉,甜美模樣引起大批網友暴動,後來一粒姊姊也開通了Threads,還在IG大方PO比基尼辣照,不少粉絲紛紛大讚,「比一粒還有料」。

一粒姊姊曬出和宋嘉翔合照。(圖/翻攝一粒姊姊IG)


一粒跟雙胞胎姊姊在4月22日生日,姊姊在IG限時動態PO出一顆簽名球,上頭寫下「生日快樂」並畫上愛心、壓上日期,還有可愛的貓熊圖案,接著曬出4格大頭貼合照,畫面中是一粒姊姊和樂天桃猿19歲捕手宋嘉翔,兩人親密擁抱,寫下「哈哈哈對啦(笑臉)」,標記宋嘉翔IG帳號,宋嘉翔也分享該片限時動態,正式官宣兩人關係。
 

宋嘉翔就讀高雄市鼓岩國小、五福國中、穀保家商青棒隊,2022年選秀獲樂天桃猿第一指名,去年在一軍出賽58場,44支安打中有3支全壘打、打擊率0.268、22打點。
 
 

棒球

#中華職棒#啦啦隊#女神#一粒#姊姊#比基尼#雙胞胎#生日#宋嘉翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0909

0.2419