廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/大谷敲安加碼本季第3盜 道奇不敵國民5戰吞4敗

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/16 13:02
最後更新時間:2024/04/16 13:02
大谷敲安又盜壘、快腿跑回2分。(圖/達志影像路透社)
大谷敲安又盜壘、快腿跑回2分。(圖/達志影像路透社)

MLB洛杉磯道奇今(16)日在主場對決華盛頓國民,日籍球星大谷翔平擔任指定打擊、扛第二棒,他全場3打數1安打,完成本季第3次盜壘,快腿跑回2分,不過國民前6局敲出2轟灌進6分,終場道奇以4:6輸球,吞下2連敗,也是近5戰第4敗。
 
首局下首打席,大谷面對國民先發投手帕克(Mitchell Parker),敲出右外野安打,接著靠著史密斯(Will Smith)的高飛犧牲打跑回道奇的第1分。3局下同樣面對帕克,遭到三振。

 
6局下,大谷靠著「捕手妨礙打擊」(catcher interference)上到一壘,接著盜壘至二壘,本季第3次盜壘成功,隨後再靠暴投站上三壘,並在史密斯敲出滾地球後跑回本場第2分。7局下,敲出平飛強球被接殺。
 
總計大谷此役3打數1安打,完成本季第3次盜壘,快腿跑回2分,賽後打擊率0.338。
 
此役,國民打線攻勢凌厲,共擊出9支安打,包含2轟。道奇先發投手格拉斯諾(Tyler Glasnow)慘被打爆,主投5局被敲6安,失6分全為責失,另送出5次三振,吞下本季首場敗投。終場,道奇以4:6不敵國民。
 
大谷過去7場比賽共敲10安、包含2轟,今(16)日賽後,本季累計26安、4轟。道奇則是11勝8敗,在國聯西區仍排第1。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


棒球

#MLB#道奇國民#大谷道奇#大谷國民#大谷盜壘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0908

0.2367