廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

道奇強投曝水原早就很可疑 稱大谷坦蕩喊「查我手機」博信賴

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/04/16 11:32
最後更新時間:2024/04/16 12:06
大谷翔平的前翻譯員水原一平涉嫌從他的銀行帳戶盜用錢財從事非法賭博。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平的前翻譯員水原一平(右)涉嫌從他的銀行帳戶盜用錢財從事非法賭博。(圖/達志影像美聯社)

大聯盟球星大谷翔平的前翻譯水原一平,3月因涉及非法賭博遭道奇隊開除。美國聯邦調查局12日指出,水原竊取大谷1600萬美元(約5.1億新台幣),已被依詐欺罪起訴。儘管部分外媒質疑大谷對此不可能不知情,但道奇強投葛拉斯諾(Tyler Glasnow)近期受訪時表示,大谷在事情爆發後,直接拿出手機要求調查,讓隊友相信他是清白的。他也透露「我們很早就覺得一平很可疑」。
 
《體育日本》報導,葛拉斯諾15日上美國Podcast時,提到水原涉及詐騙一事時表示,水原在球員休息室坦承自己的行為後,大谷的第一個反應就是「拿走我的手機」、「儘管調查吧」。所有人看到大谷的態度,立刻相信他是清白的,願意相挺。

 

葛拉斯諾稱大家都相信大谷是清白的。(圖/翻攝自X@DodgersNation)

葛拉斯諾也補充「大家早就懷疑水原很可疑」。而大谷後來貌似沒有感受到太大的壓力。因為要證明他的清白只是時間的問題。由於水原涉賭一事被美國媒體大肆報導。葛拉斯諾說,大谷這一年大概都會被媒體追問這件事,但他相信大谷一定不會有問題。 
 
《紐約時報》曾報導,水原一平3月20日在首爾的開幕賽後,在選手休息室對球員與球隊員工聲稱「大谷借錢讓我還債」。大谷當時感到不對勁,獨自找水原交談後,水原才透露擅自從大谷的帳戶挪用錢,還拜託大谷幫他圓謊,遭到拒絕。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


大谷翻譯涉賭

#大谷翔平#水原一平#道奇隊#強投#清白#葛拉斯諾#詐騙#翻譯#賭博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0847

0.2258