廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東超籃賽/新北國王前進4強!林書豪對決富樫勇樹 名單搶先看

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/03/05 17:33
最後更新時間:2024/03/05 17:33
東超聯賽四強戰即將在3月8日登場,《TVBS新聞網》採訪團隊將前進菲律賓。(資料照/胡瑞麒攝)
東超聯賽四強戰即將在3月8日登場,《TVBS新聞網》採訪團隊將前進菲律賓。(資料照/胡瑞麒攝)

東亞超級聯賽最終4強戰,地點在菲律賓城市宿霧拉普拉普灌籃圓頂體育館,按照預定賽程將進行4場淘汰賽,其中2場準決賽的舉辦時間是3月8日,季軍戰和冠軍戰是3月10日。新北國王知名球星林書豪、千葉噴射機富樫勇樹將在宿霧展開激烈對抗,《TVBS新聞網》採訪團隊也將前進菲律賓,為您帶來新北國王賽事第一手消息,冠軍隊伍將獲得100萬美元獎金,亞軍獎金則是50萬美元、季軍25萬美元。

東超四強賽事。(圖/翻攝東超官網)

 

新北國王這回前進宿霧迎戰東超四強賽名單包括:海登、林書緯、楊敬敏、林書豪、李愷諺、簡祐哲、王柏智、蘇士軒、林金榜、洪志善、安尼奎、戴維斯、曼尼高、奧帝。

賽程方面,3月8日進行四強賽,下午5點將由首爾SK騎士對戰安養KGC赤紅火箭、晚間8點將由千葉噴射機對戰新北國王;3月10日進行冠軍戰及季軍戰,季軍戰下午4點開打,冠軍戰則在晚間7點登場。

四強賽的主辦城市宿霧堪稱菲律賓籃球的心臟,為菲律賓培養了諸多偉大的球員,包括該國最頂級籃球聯賽PBA的7屆MVP得主J.M.法哈多(June Mar Fajardo)。宿霧還是菲律賓最受歡迎的旅遊目的地之一,擁有世界頂級的飛機航班和飯店服務。
 

「宿霧是首屆東超終極四強賽的絕佳舉辦地,這裡擁有菲律賓最熱情的球迷。」東超執行長李小龍(Henry Kerins)表示,「灌籃圓頂體育館是超級棒的體育館,屆時將被當地和外地的球迷擠爆。這座城市還是令人嘆為觀止的旅遊勝地——很高興能向東超所有球迷展示宿霧和神奇的度假島嶼麥克坦(Mactan),以及美麗的菲律賓文化。」
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


台灣職籃

#新北國王#東超#EASL#東亞超級聯賽#職籃#籃球#林書豪#林書緯#菲律賓#宿霧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1615

0.1215

0.283