廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家人第一!詹皇想參加布朗尼大學首秀 預告:可能缺戰湖人比賽

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/12/04 15:20
最後更新時間:2023/12/05 13:57
詹姆斯(LeBron James)預告為觀看布朗尼(Bronny James)大學首秀,不排除向湖人請假。(圖/翻攝自《CBS》)

NBA洛杉磯湖人巨星詹姆斯(LeBron James)的長子布朗尼(Bronny James)7月在訓練時心臟驟停,經休養與評估已獲准恢復訓練,預計很快將能上演他在南加州大學(USC)的首秀;詹姆斯近日受訪時也難掩興奮之情,坦言若湖人隊賽程與兒子的大學初登場有衝突,將會「家人擺第一」,向球隊請假觀賽。
 
ESPN報導,19歲的布朗尼美國時間7月24日在一次訓練中心臟驟停倒地,所幸南加大醫護人員緊急施救,並火速將他送醫,他在抵達醫院時已恢復意識,經診斷發現患有先天性心臟缺陷(congenital heart defect),不過可以醫治。經過數月休養後,將於下週恢復訓練。

 
 
詹姆斯在1日對戰雷霆的賽後透露,「我已經告訴我的隊友,如果他們(南加大)的比賽與我們(湖人)同天,我將錯過湖人的比賽。」他表示,「家庭至上,當布朗尼被允許上陣時,我一定要去看他的大學首秀。」從賽程來看,湖人和南加大比賽撞期的日子,分別是台灣時間12月29日、31日,明年 1月4日、14日和18日。運動畫刊指出,南加大本季戰績5勝2負,後場球員相對年輕,布朗尼可能在12月10日對陣長灘州立大學(Long Beach State)或12月17日對陣奧本大學(Auburn)的比賽中首次亮相。
 
 
CBS報導,儘管已高齡38歲,且是聯盟最老球員,但湖人隊依舊高度依賴詹皇的進攻輸出;湖人本季在缺少詹皇的情況下打了334分鐘,共計輸了97分。


 布朗尼現階段預計2024年投入選秀會,過去詹姆斯就曾公開喊話,想跟兒子一起打球,成為NBA史上首對同在場上的父子檔。布朗尼目前約191公分、86公斤,根據選秀模擬網站《Nba Draft Room》,預計在第二輪第46順位被雷霆或灰狼選中,選秀模板是希爾(George Hill)和布萊德利(Avery Bradley)。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#NBA#詹皇#布朗尼#大學首秀#湖人#南加大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1629

0.1094

0.2723