廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀中華隊奪大巨蛋首勝!侯友宜發文酸爆柯文哲 猛讚蔣萬安

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/12/04 07:26
最後更新時間:2023/12/04 08:57
國民黨總統參選人侯友宜(左)、民眾黨總統參選人柯文哲(右)。(圖/TVBS資料畫面)

亞洲棒球錦標賽昨(3)日在台北大巨蛋開打,中華隊以4比0擊退韓國,為大巨蛋首次正式賽事迎來首勝,對此,國民黨總統參選人侯友宜在臉書恭賀中華隊,長文字字句句酸爆前台北市長、民眾黨總統參選人柯文哲

更多新聞:快訊/海青會執行長「台灣青年」驚傳病逝北京 享年37歲

 

侯友宜在臉書恭賀中華隊,長文酸爆前台北市長柯文哲。(圖/翻攝侯友宜臉書)

侯友宜昨晚在臉書以「中華隊贏了!不但贏韓國,還是在大巨蛋贏!」為題發文指出,3日是棒球亞錦賽開幕戰,中華隊以4比0完封韓國隊,「相信全國民眾都跟我一樣,在心中吶喊,我們贏韓國了!」

侯友宜說,別具意義的是,當晚比賽的場地,就在大家期待已久的大巨蛋,許多資深球迷可能都記得,32年前中華職棒總冠軍龍獅大戰,大家在風雨中喊「我們要巨蛋!」而32年後的今天,「我們不但終於期待成真,更在這裡迎來世界級的賽事,讓全世界看到台灣。」

 
中華隊在大巨蛋奪下亞錦賽首勝。(圖/翻攝台北市政府官網)

更多新聞:五月天陷假唱風波!官方出手了 相信音樂1舉動遭陸網出征

話鋒一轉,侯友宜指出,但在喜悅的同時,「我們也不禁感嘆,這一座受到全民期待的大巨蛋,為什麼不能早點完成,甚至被冠上5大弊案之首後,一拖就拖過8年,這段時間,停工的大巨蛋矗立在市中心,彷彿停滯的時空,本應到來的繁華,早該實現的期待,都差點無法成真……」。

文末,侯友宜特別感謝台北市長蔣萬安,只用1年的時間,證明一個城市的治理,為政者的魄力與執行力有多關鍵。「尤其,只會提出問題,甚至製造問題,永遠無濟於事,解決民眾的需求,才是我們心中最重要的事!」最後這段話雖然沒指名道姓,但被解讀暗酸柯文哲。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


棒球

#侯友宜#中華隊#2024總統大選#亞錦賽#大巨蛋#柯文哲#中華隊韓國#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0699

0.209