廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/「大谷爭奪戰」估本周落幕 5隊搶人合約上看6億美元

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/12/04 09:59
最後更新時間:2023/12/04 09:59
日籍棒球巨星大谷翔平。(圖/達志影像路透社)

美國大聯盟(MLB)日籍球星大谷翔平成為自由球員後,未來動向受到外界矚目,而這場「大谷爭奪戰」據稱將在本周落幕,資深體育記者更披露大谷翔平將收到比先前預計總值達5億美元(約156.7億台幣)「更高」的合約報價,甚至有機會達到6億美元(約188億台幣)、創下新紀錄。


 

更多新聞:MLB/傳小熊隊向大谷提報價 外界仍看好道奇、藍鳥得標
 
《紐約郵報》報導,大聯盟官方的資深體育記者海曼(Jon Heyman)指出,包括洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgers)、芝加哥小熊隊(Chicago Cubs)、多倫多藍鳥隊(Toronto Blue Jays)、舊金山巨人隊(San Francisco Giants)和洛杉磯天使隊(Los Angles Angels)都被認為進入「大谷爭奪戰」的最終階段,不過海曼表示仍有機會出現「神秘第6隊」加入搶人大戰。
 
此外,先前外界預估大谷翔平將獲得總值達5億美元的大型合約,不過海曼披露已經有多支球隊提供「超過5億美元」的報價,且隨著各隊競爭,大谷翔平獲得的合約可能接近或甚至達到史無前例的6億美元。
 



更多新聞:MLB/大谷翔平「年度最佳DH」3連霸 老爹歐提茲後首人
 
另一名大聯盟官網的資深記者摩洛西(Jon Morosi)則爆料「大谷翔平很快會做出決定」,更提到「有參與自由市場的高層人士透露:大谷翔平預計在下周(台灣時間12/4後)選好下支效力的球隊」。

 

 

大谷翔平本季繳出0.304打擊率、0.412上壘率和0.654長打率的成績,還擊出美聯最多的44支全壘打,打回95分打點並跑出20次盜壘,多項數據皆創下生涯新高,並奪下美聯最有價值球員(MVP)、銀棒獎(Silver Slugger Award)和年度最佳指定打擊3連霸。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


棒球

#MLB#大聯盟#美國職棒#大谷翔平#自由球員#合約#搶人#記者#加盟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1687

0.0926

0.2613