廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/開季至今未吞敗!林書豪重返前主場 率國王笑納6連勝

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/03 20:03
最後更新時間:2023/12/03 20:03
林書豪以客場球員的身分回到鳳山體育館。(圖/高雄鋼鐵人提供)

新賽季轉戰新北國王的林書豪,於3日率隊重返高雄、同時也是熟悉的「前主場」鳳山體育館,雖然無緣和老隊友來一場「全員到齊」的對決,仍是上演了一場相當精彩的對決,最終林書豪繳出16分、7籃板領軍,帶領國王收下開季六連勝。

新賽季二度對決老東家,鋼鐵人呂政儒因傷缺陣、洋將鐵米也因為狀態考量被安排輪休,在新面孔楊和迎來首秀、首節獨攬10分的助威下,讓國王一度以2分之差落後;不過在狀態回穩後把握鋼鐵人亂流,一波逆轉戰局、半場打完取得10分超前。

 

下半場易籃再戰,鋼鐵人靠著團隊火力緊咬比分、更一度將分差縮小到個位數差距,此時傷癒復出的林書緯挺身而出,外線發難維持領先,拉開雙位數分差後澆熄鋼鐵人反撲氣焰,最終以92比81的9分差帶走勝利,奪下開季六連勝佳績。

數據部分,國王有牧倫斯交出全場最高的20分13籃板2阻攻,手感不佳的林書豪僅有16分7籃板進帳,另外林書緯、安尼奎分別挹注13分,米歇爾則有6分12籃板的出色表現,李愷諺則是狀態相對冰冷,三分球8投1中僅交出9分的成績單。

鋼鐵人部分,楊和開箱首秀交出隊高18分7籃板6助攻,外帶3抄截的全能表現,其次有張伯維貢獻13分、比克繳出12分10籃板的雙十數據;鋼鐵人吞下近期三連敗,國王則是笑納六連勝的同時,開季至今6勝0負的不敗金身獨走聯盟。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


台灣職籃

#台灣職籃#PLG#林書豪#新北國王#高雄鋼鐵人#林書緯#牧倫斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0745

0.2212