廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/普爾慘遭砲轟!庫茲馬緩頰「當焦點很艱難」:我是過來人

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/28 09:47
最後更新時間:2023/11/28 09:47
庫茲馬表示普爾正在經歷全新的考驗。(圖/達志影像路透社)

原以為普爾(Jordan Poole)轉戰巫師後,會因為無限開火權的釋放而有機會證明自己,然而不僅近況不如預期,甚至還一度出現「頻頻耍大牌」的脫序行為,讓其招致大量批評,甚至被名宿賈奈特(Kevin Garnett)怒批「沒資格待在聯盟」;而談到這位隊友遭受的負面爭議,巫師王牌庫茲馬(Kyle Kuzma)也坦言情況很艱難,因為普爾正在面對身分上的轉換。


 
「這是很大的一份責任」,庫茲馬認為,自己作為過來人,很有資格評論這種狀況,因為當一個年輕球員從原本的「第三、第四得分點」突然成為焦點,多少會有些不適應,而且重點不能只擺在突顯個人水平,而是要讓隊友能更多的參與進來。

無論是進攻端表現不佳,還是先前爆出「拒聽戰術」的大頭症行為,都讓這位年輕球員被推上風口浪尖,不少人認為,年紀輕輕就收獲冠軍戒指、簽下高薪合約,都讓他有過度膨脹的情況,也開始越來越能理解,勇士上賽季所謂「氣氛不佳」,以及休賽季做出驚人「補強」的原因,儘管勇士主帥柯爾(Steve Kerr)早強調隊內問題與普爾的言行沒有太多關係。


值得一提的是,普爾前段時間接受《Yahoo》記者費雪(Jake Fischer)訪談時,曾坦言自己一直都想要一支「屬於自己的球隊」,也很開心能在巫師打出個人風格的籃球;不過同時也有消息指出,巫師並未將其視為基石,而是有意提高價值後拋售。
 

普爾本賽季為巫師出賽15場,場均以39.9%的命中率繳出17.7分、2.7籃板、3.6助攻、1.1抄截的成績單,三分命中率落在28.6%;多項數據都是2021-23勇士賽季後的新低,獲得開火權後未能兌現天賦,也讓普爾的個人能力受到各界質疑。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#NBA#Jordan Poole#Kyle Kuzma#普爾#庫茲馬#巫師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0698

0.2089