廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/偉大正在上演!賈奈特籲「別著迷過往」:聯盟時代在進步

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/25 16:58
最後更新時間:2023/11/25 16:58
賈奈特認為優秀的球員是讓聯盟進步的關鍵。(圖/達志影像路透社)

談到擁有悠久歷史的NBA聯盟,不少球迷、甚至是球評,都喜歡將不同時空背景的球員拿來比較,去定義所謂的「史上最佳」,而在兩派論點各有擁護者的情況下,往往容易在成就上引發唇槍舌戰;而作為聯盟75大球星、名人堂成員之一的「狼王」賈奈特(Kevin Garnett)也在一段訪談中直言,比起著迷於過往傳奇寫下的里程碑,不如聚焦在眼前「正在上演的偉大」。


 
賈奈特接受ESPN名嘴史密斯(Stephen A. Smith)採訪時表示,如今只在記憶中打球的喬丹(Michael Jordan)、魔術強森(Magic Johnson)等人都已經是過去式,認為人們應該更為聚焦當下正在發生的一切,換言之,所有人都要嘗試擁抱新事物。

「每一代的優秀球員都讓聯盟更進步」,賈奈特強調,無論是上述的喬丹、魔術強森,甚至是如今仍是「LOGO Man」的湖人名宿衛斯特(Jerry West),他們為聯盟高度的貢獻無庸置疑,但同樣的,在過去的聯盟中,不可能看到像柯瑞(Stephen Curry)的大範圍射程、或是在進攻端如詩如畫的表現。賈奈特肯定過往球員為聯盟樹立的標竿、但也同樣讚許新生代球員。


談到球迷們對於偉大、成就的定義,賈奈特直言,聯盟已經被新一代的優秀球員帶到更高層次,就像大家都想看到柯瑞做出屬於自己的技巧,而非有像「微笑刺客」湯瑪斯(Isaiah Thomas)那樣的招式,藉此呼籲大眾放下貴古賤今的心態、一同見證新的歷史,就如同當年全世界一同見證喬丹兩度斬獲三連霸、只談論芝加哥(公牛),堅持做自己的那段輝煌一樣。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#貴古賤今#NBA#LeBron James#Stephen Curry#詹皇#柯瑞#Kevin Garnett#賈奈特

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0737

0.2139