廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不回台灣打球了?傳「魔獸」有意轉戰2職籃 力拼重返NBA

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/29 16:02
最後更新時間:2023/11/29 16:02
「魔獸」霍華德據傳有意轉戰歐洲、澳洲職籃,並以重返NBA當成終極目標。(圖/達志影像美聯社)

NBA明星中鋒「魔獸」霍華德(Dwight Howard)在去年震撼加盟台灣T1職籃,成功在台掀起一股「魔獸旋風」。不過,霍華德在休賽季不但沒能獲得重返NBA的機會,也遲遲未與台灣球隊續約,也讓各界相當好奇他接下來的動向。對此,就有外媒透露,霍華德正在考慮前往歐洲、澳洲職籃打拼。

霍華德據傳正在考慮加入歐洲或澳洲職籃。(圖/台啤永豐雲豹籃球隊提供)

 
根據《BasketNews》資深記者烏博納斯(Donatas Urbonas)報導,曾入選8屆NBA全明星陣容的霍華德,其負責歐洲事務的2支經紀團隊,最近正在密切與歐洲球隊聯繫,試圖「推銷」這名已經37歲的冠軍中鋒。除了歐洲職籃以外,澳洲職籃NBL也是霍華德考慮的去處之一。

報導指出,霍華德的終極目標仍是回到NBA賽場,因此他正在尋找願意給予他「逃脫條款」的聯盟與球隊,好讓他能夠在明年NBA季後賽開打前,與對他有興趣的球隊商討簽約事宜。

霍華德希望新東家能提供他「逃脫條款」,好讓他隨時做好重返NBA的準備。(圖/達志影像美聯社)

霍華德上個賽季效力於台灣T1職籃桃園永豐雲豹(現為台啤永豐雲豹),並在20場出賽中繳出23.2分、16.2籃板、5.0助攻、1.2阻攻的成績單。另外,霍華德最後一次於NBA亮相已是2021-22賽季,該年效力於湖人的他,能夠在場均短短16分鐘內,攻下6.2 分、 5.9籃板,儘管身手與巔峰期相差甚遠,但仍是一名堪用的老將中鋒。
 
 

台灣職籃

#NBA#台灣T1職籃#台啤永豐雲豹#霍華德#魔獸#Dwight Howard#魔獸動向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1581

0.0905

0.2486