廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職/吉力吉撈變髮超吸睛 超潮雷鬼頭「像去一趟舊金山」

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/11/21 18:09
最後更新時間:2023/11/21 18:09
吉力吉撈.鞏冠入圍年度MVP。(圖/張良瑜攝)
吉力吉撈.鞏冠入圍年度MVP。(圖/張良瑜攝)

中職今(21)天舉行年度頒獎典禮,日前公佈最有價值球員入圍名單,分別是味全龍吉力吉撈.鞏冠、鋼龍與樂天桃猿廖健富,今天吉力吉撈也以全新造型出席,原本是金色頭髮的他,今天換上全黑「雷鬼頭」,搭配鑽石項鍊,造型費時13小時就像「去了一趟舊金山」,他笑說染黑是為了低調,黑色也比較襯膚色。談及年度MVP,他則看好隊友鋼龍,因為他對球隊貢獻很大。

吉力吉撈.鞏冠今年以23發全壘打,險勝樂天桃猿隊野手廖健富,不僅完成全壘王2連霸、也入圍中職年度MVP,吉力吉撈坦言,從沒有想過會入圍,在球場上一直很努力想讓自己變得更好,很努力想為球隊貢獻,知道自己入圍後心情異常平靜,也大讚廖健富也是很認真的選手。

 

樂天打者廖健富。(圖/胡瑞麒攝)


同入圍最有價值球員的廖建富,也拿下最佳指定打擊和打點王,他表示,期待的心情比緊張還多,入圍很不容易,沒有得獎也沒關係,入圍已經是很大的肯定。而另外兩名入圍者則是一投一打,廖健富大讚他們都是聯盟數一數二頂尖的球員,可以跟他們較勁與有榮焉。「個人獎一定會想,但MVP是從打職棒到現在沒有想過,謝謝自己過去的努力和教練團肯定。」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#吉力吉撈.鞏冠#鋼龍#廖健富#雷鬼頭#年度MVP#味全龍#中職#職棒#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1677

0.0919

0.2596