廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張育成妻限動曝瘋狂賽程 睡4hrs「你們都是超人」

記者 羅一心 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 陳弘毅 報導
發佈時間:2023/03/14 13:21
最後更新時間:2023/03/14 14:37

經典賽A組晉級球隊,義大利跟古巴兩隊(14日)今天離台飛往日本,義大利總教練除了幫現場球迷簽名,還表示未來有機會想再來到台灣;不過張育成太太也在IG發限動,表示面對瘋狂賽程,中華隊的球員和工作人員都是超人,心疼張育成在短暫休息後,繼續奮戰。

圖/TVBS

 
義大利隊總教練Mike Piazza:「要怎麼用中文說再見(再見)再見,謝謝台灣。」

義大利隊總教練Piazza,學中文現學現賣,親切和球迷們再見,還幫忙球迷簽名,其他球員也是,來者不拒。

結束在台灣的比賽,義大利隊成功晉級,收拾完行李準備飛到東京,不過義大利和中華隊一樣,也是遇過晚接午的賽程,3/10晚上7點輸給中華隊,隔天中午對巴拿馬也輸,但和中華隊不同的是,義大利兩場輸球分差不大能晉級,賽程有點緊湊,雖然不是輸球主因,但勢必還是擠壓休息時間。

 
圖/TVBS

張育成的太太,13日在IG發限動,提到面對瘋狂的賽程,讚賞中華隊工作人員和球員,都是超人,向他們喊話辛苦了,也提到張育成,11日晚上對荷蘭後,回到飯店已經凌晨1點多,還要吃晚餐洗澡泡冰熱水修復,躺床已經是3點,緊接著早上7點又要起床,0830就要到球場熱身比賽,想到工作人員跟教練一定睡更少,但大家沒受傷還是最重要。

中華隊選手成晉vs.記者:「(晚接午這樣對球員有沒有影響),多少有吧。」

中華隊選手陳冠偉:「(多少會比較疲勞一點會影響到技術,(但我不會)。」

賽程安排備受討論,不過時光不能倒流,中華隊要怎麼更好才是未來重點,立法院副院長蔡其昌表示,他將向體育署提出,精進國家隊組訓計畫,仿效日本組預備隊,為一級賽事長期做準備。

圖/TVBS

不過嚴肅檢討不足,球場也有趣事,前日職球星養樂多隊的火箭男孩,五十嵐亮太,這次經典賽跟著朝日電視台,一起來台採訪,特別去找中華隊選手陳傑憲合照,還在球場喝起手搖飲,50嵐喝50嵐,也讓台灣球迷笑翻,老闆終於來喝了,另外日本職棒西武獅總經理,渡邊久信這次經典賽,也特別來台當球探,觀看吳念庭出賽,他更對這次中華隊新生代,打擊火力印象深刻,更表示如果由當時的他來投,也不一定壓制的住。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#世界棒球經典賽#張育成#賽程#中華隊#檢討

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0757

0.2166