廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

盧秀燕向「台中囡仔」敬禮! 曝張育成私下為人:陽光有禮大男孩

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/03/12 09:54
最後更新時間:2023/03/12 09:54
盧秀燕透露,張育成上個月才帶著小兒子來看他。(圖/翻攝盧秀燕臉書)
盧秀燕透露,張育成上個月才帶著小兒子來看他。(圖/翻攝盧秀燕臉書)

2023世界棒球經典賽,中華隊昨以9比5擊退荷蘭隊,取得關鍵勝利,其中張育成在2局下揮出滿貫全壘打,拉開比分 ,讓全台關注棒球的國人們為之振奮。台中市長盧秀燕也大讚張育成,更透露張育成上個月從美國回來,還特地帶兒子到中市府找她聊天,「是個陽光有禮的大男孩」。

盧秀燕今(12)日凌晨在臉書貼文,讚賞張育成的好表現,更直呼「秀燕也要向育成敬禮」。盧秀燕表示,感謝張育成帶來無比精彩的比賽,滿貫全壘打讓中華隊勢如破竹奪下第二勝,成為經典賽中的台灣英雄。

 

張育成二局下半擊出滿貫砲。(圖/胡瑞麒攝)


盧秀燕也提到,張育成高中時就讀興大附農棒球隊,是台中培養的子弟,上個月從美國回來,還特地帶著他的寶貝兒子到台中市政府找她聊聊天。盧秀燕大讚張育成是個陽光有禮的大男孩,一如他在場上只要建功就會比出敬禮手勢,向全場球迷致敬。

最後,盧秀燕也希望「台中囡仔」張育成帶著火燙的手感,轟出更多光榮的全壘打。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#張育成#經典賽#棒球#中華隊#荷蘭#棒球經典賽#世界棒球經典賽#中華#盧秀燕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0848

0.2184