廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奪下A組MVP!張育成拿獎座「敬禮」 獻給團隊:辛苦了

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2023/03/13 14:14
最後更新時間:2023/03/13 14:15
張育成招牌敬禮姿勢也紅遍海內外,也成為A組MVP球員。(圖/棒協提供)
張育成招牌敬禮姿勢也紅遍海內外,也成為A組MVP球員。(圖/棒協提供)

中華隊在昨(12)日世界棒球經典賽A組隊上古巴的賽事落敗,無緣晉級前往東京,不過全台灣的人民都覺得中華隊已經很棒了!其中作為中華隊第四棒的張育成4場比賽打出7支安打,招牌敬禮姿勢也紅遍海內外,也成為A組MVP球員,如今(13)準備返回美國,捧著獎座再次擺出招牌姿勢,把獎項獻給整個團隊。

張育成在經典賽預賽16打數敲7安,被官方評選為A組MVP。(圖/胡瑞麒攝)

 
張育成今捧著A組MVP講座再次做出敬禮姿勢,他謙虛的表示,「很容易可以拿到這個獎項,那這個獎項不是自己的,是屬於我們整個團隊,有他們的力量才能得到這個獎項,所以真的感謝這次的團隊,真的辛苦了,之後繼續加油。」

張育成目前是美國職棒大聯盟波士頓紅襪的球星,在這次世界棒球經典賽前還一度婉拒徵召,引發球迷不滿,酸他是逃兵成,他當時僅低調回應「總有一天你們會為我鼓掌」。如今果真做到了4場出賽敲出7支安打、2發全壘打。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#棒球經典賽#中華隊#世界棒球經典賽#張育成#經典賽#球迷#台灣#MVP

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1759

0.1134

0.2893