廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

K掉3大聯盟巨砲!尼加拉瓜小將1局成名 老虎秒端合約簽人

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/14 13:24
最後更新時間:2023/03/14 13:24
尼加拉瓜21歲小將先後三振3名大聯盟巨星,成功獲得1份小聯盟合約。(圖/翻攝自「@Shawn_Spradling」推特)
尼加拉瓜21歲小將先後三振3名大聯盟巨星,成功獲得1份小聯盟合約。(圖/翻攝自「@Shawn_Spradling」推特)

2023年世界棒球經典賽正火熱進行當中,參賽球員們除了希望能夠打出好表現、為國爭光外,也有些人期許能夠獲得大聯盟球探的賞識,一舉前往世界棒球最高殿堂發展。其中,年僅21歲的尼加拉瓜隊投手赫伯特(Duque Hebbert),就在今(14)日靠著1局好投,成功於賽後獲得老虎隊端出的合約。

尼加拉瓜隊在今日的預賽中,被奪冠熱門多明尼加隊的超豪華打線敲出12支安打,包括了「宇宙教士」2大巨砲索托(Juan Soto)、馬查多(Manny Machado)所擊出的2發全壘打。終場便以1:6的比數苦吞預賽第3場敗戰,確定無緣晉級下一輪賽事。

 

赫伯特只用了3顆球,就讓教士巨砲索托吞下老K。(圖/達志影像美聯社)

不過,尼加拉瓜隊也不是全員毫無收穫,他們在9局上半派出了年僅21歲的右投手赫伯特,結果他馬上就賞給索托一次「3球三振」。接著,赫伯特面對水手隊新人王「J-Rod」羅德里奎茲(Julio Rodríguez),又在2好2壞時投出球速只有80.4英哩(約為129.4公里)的變速球,讓對手再度吞K。

儘管赫伯特接下來被馬查多敲出1支2壘安打,但在對上前陣子剛與紅襪隊續簽11年3.32億美元(約為99.6億元新台幣)天價合約的戴佛斯(Rafael Devers)時,赫伯特又投出1顆83.8英哩(約為134.9公里)的變速球,讓戴佛斯揮了大空棒、遭到三振。

 
除了索托外,去年新人王J-Rod、紅襪新門面戴佛斯也遭到赫伯特三振。(圖/達志影像路透社)

赫伯特接連讓3名大聯盟頂級強打者吞K的好表現,引起一旁觀賽的老虎隊球探高度興趣,賽後雙方更是在經過大約1小時的面談後,簽訂了一份小聯盟合約。不過,赫伯特雖然有著相當犀利的變速球、滑球,但他今日使用的16球當中,最快球速卻只有89.9英哩(約為144.7公里),若想挑戰大聯盟的話,勢必還得多加磨練才行。

 

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#棒球經典賽#尼加拉瓜隊#多明尼加隊#大聯盟#MLB#小聯盟#Duque Hebbert#老虎隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0749

0.2196