廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本屆經典賽首人!大聯盟罕見登「張育成剪輯」:他是國防部長

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/14 09:33
最後更新時間:2023/03/14 09:33
大聯盟官方特別剪輯張育成在預賽的個人highlight。(圖/胡瑞麒攝)
大聯盟官方特別剪輯張育成在預賽的個人highlight。(圖/胡瑞麒攝)

中華隊雖然無緣在本屆世界棒球經典賽中晉級8強,不過旅美好手張育成在扛起「4番」招牌後,卻是用精彩的表現,讓全世界的棒球迷更加認識他,也讓他奪下預賽A組的MVP。對此,大聯盟更難得地在官方YouTube上傳他的highlight影片。

大聯盟官方YouTube頻道今(14)日上傳了一段長達5分鐘的影片,其內容就是張育成在本屆經典賽預賽中的highlight,且還讓他成為本屆經典賽預賽中,首位擁有「個人剪輯」的球員。

 

本屆中華隊的第1分與最後1分打點,都是張育成貢獻。(圖/胡瑞麒攝)

整段影片記錄了張育成從首戰面對巴拿馬隊開始,一直到最終面對古巴隊的這4場比賽中,較為精彩的攻守表現,其中除了包含他在對上荷蘭隊時,那發振奮人心的滿貫砲外,也再次讓人注意到,本屆中華隊的第1分與最後1分,都是由張育成打回來。

有趣的是,大聯盟轉播員更在影片中稱他為「國防部長(Secretary of Defense)」,且他每次敲出關鍵一擊後的「敬禮」手勢,也被清楚剪輯在影片中,由此可見他的好表現,已經深植全世界的棒球迷心中。

 
張育成的敬禮手勢,在本屆經典賽中掀起一股熱潮。(圖/胡瑞麒攝)

張育成在本屆經典賽共出賽了4場預賽,在16個打數當中,敲出了7支安打(包含2發全壘打)、與陳鏞基並列中華隊史單屆最多的8分打點。而他接下來也將前往美國與紅襪隊會合,繼續備戰即將開打的大聯盟新賽季,並努力把握機會,努力在大聯盟站穩腳步。

 

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#棒球經典賽#中華隊#大聯盟#MLB#張育成#國防部長#紅襪隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0765

0.2171