廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Ja Morant夜店亮槍遭禁賽 「過來人」亞瑞納斯:他太年輕

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/05 16:31
最後更新時間:2023/03/05 22:21
灰熊少主莫蘭特。(圖/達志影像美聯社)
灰熊少主莫蘭特。(圖/達志影像美聯社)

青年軍灰熊目前以38勝24負的成績,暫列西區第二種子,然而在這全聯盟都在為季後賽衝刺的階段,少主莫蘭特(Ja Morant)卻是頻遭爭議纏身;除了前段時間的多起爭執、暴力衝突事件之外,如今更疑似在夜店持槍惹議;莫蘭特也在遭灰熊球團禁賽後發出道歉聲明,過來人「0號探員」亞瑞納斯(Gilbert Arenas)也談到了自己的看法。

「0號探員」亞瑞納斯。(圖/達志影像美聯社)

 
儘管週五作客丹佛兵敗金塊,但灰熊士氣顯然沒有因此受到影響。據《ESPN》報導,莫蘭特於清晨5點的Instagram直播畫面中,被粉絲發現疑似對著鏡頭公開亮槍,事件迅速發酵引起熱議,莫蘭特也隨即庭用了包含Instagram及推特(Twitter)在內的所有社群帳號,並公開發聲向球團、隊友、粉絲、家人致歉,坦言正在深刻反省、同時承諾將全權負起責任。

 

 

儘管經紀人泰納(Jim Tanner)已經強調,在此之前的多起爭議事件均在全面調查後,或證實無實質證據,但此次顯然是「罪證確鑿」,莫蘭特也被灰熊球團下達至少禁賽2場的懲處,為自己的爭議行為付出代價。不過這也只是灰熊球團祭出的懲罰,聯盟目前並未針對此事有明確裁決。這樣的「持槍門」事件也讓眾人回憶起2009年底的亞瑞納斯。

莫蘭特近期爭議纏身。(圖/達志影像美聯社)

亞瑞納斯在2009年的平安夜當天,與隊友克里坦頓(Javaris Crittenton)爆發口角衝突,並在休息室公然亮槍震驚全聯盟,隨後更在1月7日遭到聯盟禁賽、缺席餘下賽季,並在2年後逐漸淡出聯盟。談及莫蘭特持槍事件,亞瑞納斯認為莫蘭特還太年輕,透露球員脫序行為不在少數,只是有沒有被抓到的差別而已,「我們年輕的時候會做蠢事」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#Ja Morant#莫蘭特#灰熊#亮槍#夜店#禁賽#0號探員#Gilbert Arenas

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0793

0.217