回到網頁上方

MLB世界大賽第一戰 勇士、太空人互爭頭彩


發佈時間:2021/10/27 16:55
最後更新時間:2021/10/27 19:22

美國職棒世界大賽第一戰,勇士隊投打俱佳,全場打出包括2支全壘打在內的12支安打,加上投手群聯手賞給太空人隊12次三振,以6比2拿下開門紅。


圖/達志影像美聯社

 
美國職棒世界大賽揭開序幕,賽前兩隊主帥先禮後兵,但是勇士隊開路先鋒Soler就是不給太空人面子。

球賽主播:「這一棒逮個正著,打向左外野,世界大賽這個開場感覺怎麼樣,Soler登入歷史紀錄。」

382英尺的陽春全壘打,Soler成為史上第一位在世界大賽一局上半第一棒打者就開轟的球員,更帶動了隊友持續發揚火力。

 
球賽主播:「這一棒Riley打向中左外野,將比數變成2比0,McCormick把球攔截下來,但這是一支帶有打點的二壘安打。」

先馳得點的勇士不但打擊出色,防守上也是堅若磐石。

球賽主播:「打到右邊方向Albies精彩的表現。」

攻防兩端都有水準以上的演出,勇士當仁不讓,還要多多得分。

球賽主播:「Valdez試著繼續在比賽中奮戰,但這一球被撈向左外野出去了,5比0亞特蘭大在三局上的攻勢,因為Duvall來了一支大支的。」

太空人的球迷抱著頭不敢置信,儘管勇士火力四射,但是有個不好的消息,就是先發投手Morton因為右腳腓骨骨折提前傷退,勇士只能採取投手車輪戰來應對。

球賽主播:「Matzek投出被Gurriel打向左邊,這一球打到全壘打牆上,快傳二壘(出局)觸殺在二壘前。」

 
太空人搶攻二壘反倒賠了夫人又折兵,勇士隊投打和守備都有精彩的表現,九局下半當家終結者上場關門,沒問題,6比2勇士拿下世界大賽的開門紅。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#美國#主播#比賽#紀錄#世界#全壘打#提前#勇士#投手#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4157

0.0346

0.4503