回到網頁上方

大谷翔平獲保送加盜壘建功 天使3比2勝太空人


發佈時間:2021/09/24 16:11
最後更新時間:2021/09/24 16:11
天使日籍球星大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使日籍球星大谷翔平今天4次上場打擊1次被三振另3次獲保送,並於6局下盜二壘靠隊友安打奔回本壘建功,最後天使3比2擊敗休士頓太空人。


綜合大聯盟官網與路透社報導,大谷翔平是在6局下獲保送,並伺機快馬加鞭進佔二壘得點圈,大聯盟紀錄顯示,這是他本季第24次盜壘。
 

之後隊友華爾希(Jared Walsh)也選到保送,接下來梅菲爾德(Jack Mayfield)二壘安打,大谷翔平與華爾希相繼奔回本壘,打破雙方1比1平手的僵局,天使反超前3比1領先。

9局上太空人最後反攻,卡斯楚(Jason Castro)雖擊出陽春全壘打追回1分,可惜後繼無力,最後天使有驚無險贏得主場勝。

這場比賽是兩隊系列4連戰最後一場,前3場太空人連戰皆捷,所幸天使扳回顏面沒有被橫掃,終結近來的6連敗,而太空人則是4連勝喊卡。
 

這兩支同屬美聯西區的球隊,天使目前戰績73勝80負排名第4,太空人則是91勝62負居首,兩隊例行賽都僅剩下9戰。

不過天使與戰績55勝98負而在美聯西區排名墊底的德州遊騎兵已確定無緣季後賽。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大谷翔平#大聯盟#天使#太空人#保送#盜壘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0290

0.1462