回到網頁上方

盜壘成功!大谷翔平快腿創新紀錄 隊史首位40轟20盜


發佈時間:2021/08/29 20:21
最後更新時間:2021/08/29 20:21

天使隊的投打「二刀流」大谷翔平,這次靠快腿又寫下新紀錄! 天使在主場迎戰聖地牙哥教士,第一局,大谷翔平首打席就被時速150公里火球擊中手背,當場露出痛苦表情,還冰敷治療,不過第五局,大谷翔平盜壘成功,成為天使隊史首位單季40轟、20盜球員。

圖/達志影像美聯社

 
天使隊打線變動,「二刀流」大谷翔平相隔18場比賽後,回到第2棒指定打擊,第一局就嚇壞大家。

球賽主播:「噢,天啊!」

大谷翔平痛苦低著頭,用左手緊緊握住右手,防護員趕緊上前查看。

究竟這球打到哪,速度放慢再看一次,教士隊的Ryan Weathers,投出時速 將近150公里的直球,雖然大谷 緊急收棒,但球卻猛烈的 K到大谷手背,後來裁判認定出棒過半 因此遭到三振,大谷翔平回到休息區冰敷,不過五局下 大谷翔平可厲害了。

球賽主播:「快跑接著盜二壘,大谷翔平展現速度。」

 
不僅投打二刀流,還有雙快腿,大谷翔平寫下天使隊 第一位完成單季40轟20盜的球員,也是是繼2011年 洋基隊的Curtis Granderson後,相隔十年再有球員達到這項紀錄。

球賽主播:「擊向右外野。」

後來大谷翔平靠著隊友安打,順利跑回本壘,幫助天使隊以10:2擊敗教士。
#比賽#紀錄#大谷翔平#安打#治療#主播#二刀流#天使#緊急#球員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0452

0.1612