回到網頁上方

經濟艙風波速辭後再道歉 張少熙:該負的責任絕不逃避

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/07/20 19:31
最後更新時間:2021/07/20 19:31
體育署署長張少熙。(圖/TVBS)

東奧中華隊昨(19)日搭機啟程前往日本備戰,沒想到卻爆出參賽的選手們坐經濟艙,官員們卻是坐更為舒適的商務艙,立刻引起各界撻伐,也讓總統蔡英文、行政院長蘇貞昌公開道歉。對此,第一時間已向教育部長潘文忠請辭的體育署長張少熙坦承安排不夠周全,並表示自己該負的責任絕對不會逃避。


東奧主代表團19日在松山機場搭乘華航包機赴日。(圖/TVBS)

 
體育署署長張少熙表示,對於這次奧運選手搭機艙等的安排不夠周全及貼心,造成選手期待的落差及社會的紛擾,自己深感歉意,第一時間已經向教育部長潘文忠提出辭呈。
 
東奧主代表團19日在松山機場搭乘華航包機赴日。(圖/李天助攝)

張少熙指出,由於各項賽事即將開始,現在最重要的是要穩定軍心,至於民眾所關心搭機艙等、住宿等行政支援的課題,等奧運賽事結束後,體育署會深入全面檢討,自己身為署長,照顧好選手是他的責任!該負責的他絕對不會逃避。
 
張少熙表示,謝謝大家對於東京奧運的支持,讓在前線為國爭光的選手,倍感溫馨,也請大家一起為選手加油打氣,全力為台灣爭取佳績。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#東京奧運#奧運#東奧#時間#經濟艙#行政院#選手#中華隊#日本#商務艙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0272

0.142