回到網頁上方

大谷翔平7戰6轟還奪勝 獲選美聯單週最佳球員


發佈時間:2021/06/22 13:00
最後更新時間:2021/06/22 13:00
大谷翔平獲選單週最佳球員。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使日籍「二刀流」好手大谷翔平,在最近的7場比賽中揮出6支全壘打,並奪下個人本季第3勝,火燙的近況讓他獲選為美國聯盟的單週最佳球員。


華盛頓國民的舒瓦伯(Kyle Schwarber)也因為手中發燙的棒子,讓他成為國家聯盟的單週最佳球員。
 

「二刀流」的大谷翔平上週投、打都有好表現,不但在打擊上有單週6轟的成績,也在對底特律老虎一役先發投6局,送出5次三振只失1分,最後拿下個人本季第3勝。

大谷翔平上週擊出6發全壘打,是美聯最多,目前也以23轟的成績,在全大聯盟並列第一,並在上週跑出個人本季第10盜壘成功。本季至今,大谷翔平10次擔任天使先發投手,防禦率是夠水準的2.70。

舒瓦伯上週也擊出6支全壘打,是國聯最會轟的選手,且其中5轟集中在兩天的比賽內揮出,締造大聯盟新猷,他也與大谷翔平並列為上週全大聯盟全壘打產量最多的選手。舒瓦伯上週的長打率1.077在國聯高居第一,11分打點則是並列第一。(中央社)

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大谷翔平#二刀流#大聯盟#天使#全壘打#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0333

0.1643