回到網頁上方

大谷再度單場雙響 MLB本季首位30轟球員


發佈時間:2021/07/03 20:24
最後更新時間:2021/07/03 20:50

剛獲選6月美聯MVP的大谷翔平,又展現獨特的明星魅力,和金鶯隊的比賽中,再度繳出單場雙響的表現,成為大聯盟本季第一位全壘打數達到30支的球員。

圖/達志影像美聯社

 
在主場球迷的歡呼聲中,打者翔平回來了。

球賽主播:「大谷大棒揮出這球飛向左外野,出去囉,哇。」

全場歡聲雷動,400英呎遠的兩分打點全壘打,Ohtani-san神了,再度貢獻單場雙響。

球賽主播:「大谷本季的第30轟。」

球評:「大谷翔平引爆全場球迷亢奮的情緒,沒有任何一位球員能像他一樣,不僅是首度入選全明星賽先發,還敲出本場第二支全壘打,哇,大家一定要看電視轉播,無論是每分鐘或是每天,因為有大谷翔平。」

 
球評講得很激動,沒錯,大谷不但要參加明星賽前的全壘打大賽,而且他也是本季大聯盟第一位30轟的打者,最可怕的是Ohtani-san還一舉刷新了隊友Mike Trout在明星賽前28轟的隊史紀錄,更難能可貴的他是亞洲第一人。

球賽主播:「投手這一球的移動軌跡並不差。」

Tate這個96英哩的伸卡球,雖然橫向的移動軌很精準,但是逃不過打者翔平的大棒驚天一轟,成了逆轉比數的兩分砲,幫助天使取得7比6領先,讓主場球迷為之瘋狂。

天使隊球員大谷翔平:「入選明星賽是很特別的事,這也是我很想做的事,謝謝投票給我的人,感激各界支持。」

天使隊球員Mike Trout:「我的意思是過去幾週你所見的他,這是他在打擊上的潛能,他可以打中的任何東西,而且都是越過柵欄外的。」

 
Ohtani-san的怪力,還有可能把明星賽前最多轟的紀錄繼續向上推,因為他不但是史上第二位單季30轟的日本球員,下一步有機會改寫前輩松井秀喜2004年,在洋基隊締造的單季31轟成績,成為日本球員、甚至是亞洲球員在大聯盟單季最多轟紀錄。
#日本#大谷翔平#全壘打#投手#大聯盟#天使#全明星賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0510

0.1703