回到網頁上方

大谷翔平32轟還沒來! 「生日戰」全壘打暫熄火

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/07/06 19:33
最後更新時間:2021/07/06 21:02

7月5日是大谷翔平27歲生日,他在生日這一天出戰紅襪隊,球迷特別舉大字報為他祝壽,不過這一仗,大谷翔平暫時熄火,沒有出現大家期待的32轟,僅敲出一壘安打。


圖/達志影像路透社

 
日本球迷拿著大字報來到天使主場,歡慶大谷翔平27歲生日,對上紅襪隊三連戰首場。

天使隊官方推特帳號,也在美國時間5日Po出大谷與隊友擊掌照片,英日文打上雙語祝賀。

不過全壘打王生日戰,發燙的棒子卻是意外熄火,沒有出現大家期待的32轟。

 
球賽轉播:「大谷翔平出擊,是個安打,羅哈斯跑回本壘,安全上壘。」

大谷罕見敲出一壘安打,原本以為帶有一分打點的安打,全場歡聲雷動,最終遭裁判改判沒收。

在這之前近期五場出賽中,僅有二、三壘安打,終結連續打出7轟的紀錄,但也是睽違9場中,39個打席,首支一壘安打。

而繼大谷入選明星賽後,身為大谷高中前輩,同樣在大聯盟奮戰的水手隊日籍選手菊池雄星,也列入名單。

水手隊教練vs.日籍選手菊池雄星:「菊池,你也入選明星賽,恭喜。」

休息室隊友紛紛擁抱恭喜,而得知能夠參加明星賽的消息,菊池雄星也是格外開心。

水手隊日籍選手菊池雄星:「我可以克服這些困難,很榮幸可以入選參加明星賽,非常榮幸可以跟隨,前幾年日本選手前輩們的腳步。」

 
今年大聯盟明星賽,滿足日本球迷期待,一次將有三名日本選手,齊聚一堂。
#日本#大聯盟#大谷翔平#全壘打#明星賽#安打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4473

0.0306

0.4779