回到網頁上方

批火箭總管被罵翻 詹姆斯:發言被斷章取義


發佈時間:2019/10/16 13:20
最後更新時間:2019/10/16 13:20
圖/達志影像美聯社

美國職籃NBA洛杉磯湖人球星詹姆斯昨天惹來一身腥,他稱火箭總經理摩瑞「接收到錯誤訊息」才會發言挺港,引爆中美網友論戰;詹姆斯今天澄清說,他的話是被斷章取義了。


「詹皇」詹姆斯(LeBron James)說:「我們身為運動員、老闆、經理,不管什麼,我想,有問題發生時,如果你覺得對此有滿腔熱情,或覺得這是你想討論的,那就那樣做。」

 

他還說,常覺得自己的話被斷章取義。

湖人昨天結束中國熱身賽回國後,詹姆斯表示,摩瑞「要不就是得到錯誤訊息,要不就是沒真正了解狀況」,沒考慮後果就貼出挺港推文。

「許多人可能受傷,不僅是財務上,還有身心和情感上。」
 

「因此我們推文、說話及行事要小心,我們確實有言論自由,但言論自由也會伴隨很多負面影響。」

上述言論引發軒然大波後,詹姆斯昨晚又發了後續推文:「讓我解釋清楚,我不認為有人考慮到這則(摩瑞的)推文造成的後果和影響。我並沒有討論實質內容,其他人可以討論這個。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詹姆斯#NBA#湖人#言論自由#反送中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0279

0.1234