回到網頁上方

東奧正名連署逾52萬 丁守中:只是自爽恐犧牲選手

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/09/04 22:53
最後更新時間:2018/09/04 22:53
圖/中央社 東奧正名連署逾52萬 丁守中:只是自爽恐犧牲選手
圖/中央社

由民間發起的東奧正名公投,相關單位昨(3日)上午遞交52萬餘份連署書到中選會,期望能在11月24日綁九合一大選一起公投。對此,國民黨台北市長候選人丁守中表示,硬改恐會犧牲我國奧會會籍,害國手不能出國比賽,東奧正名在國際上根本行不通,只是單方面自爽。
 
談及東奧正名一事,曾擔任籃協理事長的丁守中表示,東奧正名在國際上根本行不通,只是單方面自爽,正名問題並非在國內公投就能決定。丁守中認為,在現實的國際情勢下,硬要改變可能搞到最後我國會籍、選手都會被除名,連出國比賽的機會都沒有,犧牲我國選手在國際揚名立萬的機會。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#東京奧運#東奧#2020#正名#公投#大選#九合一選舉#國手#丁守中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0580

0.1592