回到網頁上方

王惠美打破慣例 彰化縣黨部內設競選總部


發佈時間:2018/08/23 13:37
最後更新時間:2018/08/23 13:37
圖/中央社 王惠美打破慣例 彰化縣黨部內設競選總部
圖/中央社

中國國民黨彰化縣長參選人王惠美今天在競選總部開記者會,競選總部就設在國民黨彰化縣黨部內。王惠美說,總部會設在縣黨部就是因沒錢,網路時代將以宣揚理念、政策爭取支持。

有別於先前代表國民黨參選彰化縣長的候選人都在彰化市尋找適合地點成立競選總部,王惠美說,前彰化縣長卓伯源、曾參選彰化縣長的前立法委員林滄敏設立競選總部的房子都已有人使用,她也看過6、7個地點都不適合,而縣黨部內黨工變少,有多餘空間,為省錢決定把競選總部設在黨部內。

 

她說,以往選舉,黨中央會支援經費,現在沒這個能力,但網路時代,選舉辦造勢大會等傳統方式已行不通,現在的選舉要像打游擊下鄉四處宣揚政策和理念,藉網路直播等爭取選民認同。競選總部主要是讓支持者有需要時知道哪裡可找得到人,重要性越來越低。

國民黨彰化縣黨部位於彰化市西勢街,是一棟透天厝,一樓原本是服務櫃台和彰化市黨部,現在搖身一變成為王惠美競選總部,黨部外牆掛王惠美海報,一樓除擺放相關文宣,也設有貼紙機,民眾輸入名字,機器就會印出個人專屬的王惠美應援貼紙。

王惠美也在記者會公布「挺美的」潮T,安排青年學子穿上潮T宣傳;王惠美說,要找回彰化特色,吸引年輕人回鄉。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#王惠美#競選總部#彰化縣長#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0382

0.1395