回到網頁上方

民進黨只會扭曲抹黑打選戰 韓國瑜:發自內心看不起

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/08/22 20:43
最後更新時間:2018/08/22 20:44
圖/TVBS 民進黨只會扭曲抹黑打選戰 韓國瑜:發自內心看不起
圖/TVBS

國民黨高雄市長參選人韓國瑜主打議題戰,希望靠著全力拚經濟扭轉「綠鐵票倉」的選情,陸續拋出「摩鐵摩天輪」、「太平島股票上市」、「旗津建賭場」構想,近日更提出恢復議員配合款的想法,但仍遭綠營抨擊。對此,韓國瑜出面反擊,反嗆所有產業都在進步,只有民進黨「土包子」打法的選舉方式沒進步,只會抹黑、扭曲。
 
韓國瑜日前拋出恢復議員配合款議題,遭到民進黨質疑是「政治綁樁」,對手陳其邁也批評這樣反而會加大城鄉差距。對此,韓國瑜今日表示,這只是希望各地議員有「建議權」,市政府評估後決定要做,再由市政府發包,尊重議員的建議權,這有什麼十惡不赦,但卻被講的好像天塌的樣子。

 
 
韓國瑜反擊,所有的產業都在升級,但民進黨還是在用「土包子」的打法選舉,這種方式根本沒有進步,對他的批判都是在扭曲、抹黑,沒有好好了解他所提出的政策有沒有可行性、有沒有浪費的地方,如果確定都有的話,那這樣子批判是什麼意思?這也讓他痛斥「發自內心看不起民進黨」,建議陳其邁可以撤換競選團隊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#陳其邁#高雄市長#參選#國民黨#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0390

0.1407