回到網頁上方

幫青年參選人站台 侯友宜:一起為市民打拚


發佈時間:2018/08/22 17:43
最後更新時間:2018/08/22 17:43
圖/TVBS 幫青年參選人站台 侯友宜:一起為市民打拚
圖/TVBS

國民黨新北市長參選人侯友宜今天出席6位新北市議員參選人的「Hope For You新希望聯盟記者會」,他希望大家順利當選,未來一起在市府、市議會,為青年發聲、為市民打拚。

新希望聯盟6位議員參選人分別為葉元之、江怡臻、廖先翔、王威元、陳偉杰、唐慧琳。

 

侯友宜致詞表示,青年政見主要針對解決低薪問題,年輕人上有長輩、下有幼兒的困難,政府要積極將托育、青年創業做得更完善,6位議員參選人也是一樣的想法,大家一起共同努力。

對於民進黨新北市長參選人蘇貞昌上午發表環保政見,侯友宜指出,除了讓環境更好之外,空氣汙染很嚴重,他呼籲蘇貞昌「反對深澳蓋燃煤電廠,要站出來講」。

另外,對於蘇貞昌批他閃躲辯論。侯友宜說,先讓市民了解深澳燃煤電廠蓋不蓋,將幾個重要的政策說清楚、講明白,他也規劃接下來將一區一區和市民報告政見,「直接回應市民訴求,比任何事情都重要」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#新北市長#侯友宜#市議員#選舉#站台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0425

0.1425