回到網頁上方

中市議長林士昌退選 藍營補徵召林孟令


發佈時間:2018/08/22 17:58
最後更新時間:2018/08/22 17:58
圖/翻攝自林孟令-聽您命令臉書 中市議長林士昌退選 藍營補徵召林孟令
圖/翻攝自林孟令-聽您命令臉書

原獲提名參選年底市議員選舉的國民黨籍台中市議長林士昌,宣布退選後,國民黨台中市黨部今天公布,補徵召林士昌的兒子林孟令參選台中市第3選區市議員選舉。

國民黨在台中市第3選區(大肚、烏日、龍井)市議員選舉,原提名林士昌、吳瓊華及林汝洲等3人,但林士昌於本月1日市議會這個會期開議當天,宣布退出年底市議員選舉,希望由兒子林孟令接棒。

 

國民黨台中市黨部表示,由於林士昌退出年底市議員選舉,市黨部依規定隨即召開提名審查小組會議,並經中央委員會通過補徵召林孟令參選。

台中市黨部指出,林孟令曾擔任前龍井鄉鄉民代表,過去20多年來一直擔任林士昌服務處特助,對於地方經營及服務經驗豐富,有能力、也有服務熱忱,希望順利當選後,持續為地方爭取更多的建設。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#林士昌#林孟令#市議員#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0375

0.1396