回到網頁上方

北檢查錢上天下地入黃泉 趙少康:一分一毛也沒送

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/07/11 22:53
最後更新時間:2018/07/11 22:53

三中案的最新進度中,趙少康雖然沒有被列為共犯,但身為中廣董事長,他多次表達中廣的交易純粹就是「買賣」,身為經營者要考慮各種層面,做最壞的打算。面對北檢「上天下地入黃泉」的查帳,他說自己一分一毛都沒給,事實也證明「通通都沒有」。

圖/中央社

 
趙少康說,「你知道它(北檢)為了找錢,把我們的戶頭上天下地入黃泉的查,我的銀行,幾個銀行帳戶通通查,公司帳戶全部查,它叫我們把資料都調去,它就想幹麼?看裡面有沒有錢突然轉到其他的很奇怪的帳戶。」但結果是查無證據,且「事實上我們一分一毛也沒送他」。

趙少康解釋,中廣交易單純就是一個買賣,「我就跟你做一個買賣嘛,在我來看它就是一個交易,我看看到底划得來划不來,然後我能不能在中間獲得這個合理的利益,會不會因此搞垮我自己?」

圖/TVBS

他也強調,做媒體誰都不敢講一定賺錢,「萬一垮了,我真的有幾個晚上睡不著,就想說萬一垮了怎麼辦?萬一那個營業額下來怎麼辦?」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#趙少康#三中案#中廣#北檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0532

0.152