回到網頁上方

洪耀福爆馬布局2020 他酸:不如關心阿扁選不選

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/07/06 23:47
最後更新時間:2018/07/06 23:49

前總統馬英九近日頻頻走訪基層,傳言他有意回鍋再戰2020總統大選,連民進黨秘書長洪耀福也說「他確實有在布局」。不過,台北市議會國民黨團秘書李柏毅今(6日)在TVBS《少康戰情室》表示,就他所知馬前總統並沒有類似意願,因此洪耀福與其關心馬英九,「不如先去想他們的陳水扁總統要不要出來選好了。」

李柏毅透露,馬英九4日出席活動時接受媒體訪問,先是回答有關核四的問題後,就被問到「民調比蔡英文高2成,你要不要選總統?」結果他一臉無奈地走掉了,後來記者要自己代替馬前總統回答,所以他也只好照實說,並未聽說對方有相關意願。

 
圖/TVBS

李柏毅進一步指出,如果單就馬英九的民調高於蔡英文2成就能選,「那韓國瑜和檯面上一堆人都能選了,還不用馬總統出手!」況且洪耀福之前也說過侯友宜不會選新北市,所以「他的話聽聽就好」,建議對方「不如先去想想他們的陳水扁總統要不要出來選好了」,不然只有馬英九回鍋實在有點無趣。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#馬英九#2020#李柏毅#少康戰情室

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0419

0.1358