回到網頁上方

藍智庫民調盧秀燕領先 綠營:林佳龍謹慎求勝


發佈時間:2018/06/29 14:14
最後更新時間:2018/06/29 14:14
圖/中央社 藍智庫民調盧秀燕領先 綠營:林佳龍謹慎求勝
圖/中央社

中國國民黨智庫國家政策研究基金會今天公布台中市長選舉民調,黨籍參選人盧秀燕支持度以6.7%領先民主進步黨籍現任市長林佳龍。對此,綠營回應,林佳龍會「謹慎求勝」。

台中市長選舉民調發布記者會在國民黨立法院黨團辦公室舉行,國家政策研究基金會內政組召集人黃德福主持,中國文化大學政治學系教授楊泰順、淡江大學蘭陽校園全球政治經濟學系主任包正豪、國民黨中央政策會副執行長吳育昇與談。

 

調查結果指出,問到假如明天就是投票日,在林佳龍和盧秀燕這兩位人選中,受訪民眾表示會投給盧秀燕占39.7%,相對於林佳龍33%,盧秀燕以6.7%領先。

另外,調查結果也顯示,76.6%受訪民眾表示今年底的台中市長選舉會去投票。

對於調查結果,台中市選區選出的區域立委、民進黨立法院黨團幹事長何欣純告訴中央社記者,她第一次聽到所謂「盧秀燕民調『贏』林佳龍」,這種「民調」結果和她知道的台中人普遍認知和印象不同,相信多數台中市民認為林佳龍做的不錯。總之,「民調」參考,爭取連任的林佳龍會「謹慎求勝」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#民調#台中市長#林佳龍#盧秀燕#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0369

0.1367