回到網頁上方

盧秀燕打選戰江啟臣主委 顏寬恒總幹事

記者 王百櫻 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2018/05/30 20:04
最後更新時間:2018/05/30 20:04

參選台中市長的國民黨立委盧秀燕,今天召開記者會,宣布由立委江啟臣擔任競選團隊主委、顏寬恒則是擔任總幹事,還安排共乘協力車進場,象徵3人團結,藍營公布民調贏林佳龍7%,但林佳龍陣營表示,他們贏盧秀燕2位數,雙方各自都有滿滿的信心。

圖/TVBS

 
台中市長參選人盧秀燕和立委江啟臣、顏寬恒一起牽著協力車出場。

畢竟協力車得3個人一起騎,象徵團結,盧秀燕舉行記者會,宣布江啟臣擔任競選團隊主委,邀請顏寬恒擔任總幹事,自稱是勝利的組合。

圖/TVBS

台中市長參選人盧秀燕:「比這個民政局長更會濫用資源,同時也會打壓在野黨的是誰,就是林佳龍市長。」

痛批民政局長、濫用行政資源,更強調林佳龍舉債,盧秀燕自信滿滿的說會表現的更好,另外外界關心的民調也不忘再次提醒。

立委顏寬恆:「市長候選人大贏隊手7個百分點,贏隊手7%。」
 

圖/TVBS

說是短短3、4個月內,民調從原先的懸殊差距,現在反倒贏了7%,但林佳龍團隊卻是全力反駁。

台中市新聞局長卓冠廷:「根據我們不管是市府還是林市長,我們自己團隊內部民調,對於盧秀燕我們的領先,都穩定兩位數以上。」

同時間也否認民政局長濫用行政資源,隨著選舉腳步越來越近,盧秀燕競選團隊合體,代表選戰才正要開始。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#盧秀燕#林佳龍#民調#陣營#民進黨#國民黨#台中市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0455

0.1443