回到網頁上方

侯友宜蘇貞昌再碰頭! 互拍肩說「加油」

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/05/20 23:41
最後更新時間:2018/05/20 23:41

新北市藍綠市長參選人侯友宜、蘇貞昌又同場碰面,兩人拍拍肩膀,互說加油,雙方出席的青果同業商業公會餐會,也被外界視為是跟藍營關係比較密切,侯友宜在現場受到民眾歡迎,而蘇貞昌也有自家議員力挺,被問到會不會擔心氣勢輸給侯友宜,蘇貞昌輕鬆的說大家人都很好。


圖/TVBS

 
侯友宜蘇貞昌,新北雙雄顧場顧票,又搶到同個場,再度碰頭拍拍肩打氣加油,寒暄幾句,兩人看起來就像老朋友,因為新北跑攤搶票經常碰面,誰是誰的人,那又是誰的場也讓兩人爭不停。

圖/TVBS

新北市青果商業同業公會餐會,跟市府關係又好又跟新北果菜運銷公司密不可分,而總經理就是國民黨前立委江惠貞。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「所以我會和所有議員綁在一起,和理事長綁在一起,大家向前走。」
 

主持人馬上高喊市長好,台下民眾熱情不斷,蘇貞昌台上致詞,明顯都是自家立委議員。

圖/TVBS

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「如果有機會當新北市長,我一定秉持過去這種照顧基層,替大家打拚的精神。」

算是踩到藍營場合嗎?蘇貞昌自己感覺有差嗎?新北選戰激烈,固票爭取支持,誰管誰的場,搶就對了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


2020總統爭霸

#新北市長#蘇貞昌#侯友宜#競選#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0287

0.1274