回到網頁上方

逐鹿新北!蘇辦曝光坪數大 侯辦隱身大樓

記者 黎冠志 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2018/05/19 18:18
最後更新時間:2018/05/19 21:17

民進黨新北市長參選人蘇貞昌PO出一張監工照片,原來是他位在板橋車站旁的競選辦公室正趕工中,而透過照片也不難發現該處空間相當大,一坪要價70萬上下,對此蘇貞昌僅低調表示因為新北市很大,所以需要很多人才一起幫忙打選戰!


圖/TVBS

 
和4大社團聯誼,蘇貞昌一進場果然聲勢驚人,而且蘇貞昌不只場面大,就連競選辦公室的空間也不小。IG上的這張照片,蘇貞昌一手扶著工人的肩,直呼這個「你卡專業」,預計6月開始運作的競選辦公室,蘇貞昌特地到場監工,光目測就有50坪的超大空間正如火如荼趕工中。

記者黎冠志:「新北選情激戰,蘇貞昌也準備好了,根據了解,他的辦公室就選在板橋知名百貨公司的樓上,而且旁邊就是三鐵共構的板橋火車站,可以算是市中心的蛋黃區。」

圖/TVBS

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「要把新北的選戰打好需要非常多的人,我非常感謝很多好朋友、新朋友都要來幫忙,都要有工作的地方,我們正在準備。」
 

一番話似乎暗示未來會有大批兵馬幫忙打仗,但辦公室選在精華地段,行情可不便宜。藍綠競選辦公室比一比,侯友宜選在住宅大樓,附近房屋1坪售價大約40萬上下,希望透過地緣之利年底進軍市政府;蘇貞昌則是選在出入管制嚴格的精華區,附近房屋售價1坪70萬上下,也和新北市府很靠近。

圖/TVBS

記者黎冠志:「同樣競逐新北市長大位,侯友宜的辦公室顯得格外隱密,不過距離新北市政府只有短短10分鐘的步行路程。」

藍綠戰將都打組織戰,關鍵選區藍受綠攻,誰都不肯退讓!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇貞昌#競選#辦公室#侯友宜#新北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0299

0.1312